Проверенные решения для игр

Проверенные решения на весь жизненный цикл игры

Это мощный инструментарий, который обеспечит вам конкурентное преимущество.

Прототип

SideFX Houdini

Используйте процедурную генерацию ассетов с графовым интерфейсом в Unity Editor. Такие ассеты имеют «рецепты», которые можно использовать множество раз, создавая однородную качественную графику на всех уровнях.

Odin Inspector

Этот инструмент для оптимизации рабочего процесса позволяет создавать удобные редакторы без необходимости в ручном программировании.

UModeler

UModeler предлагает интеллектуальные инструменты для моделирования и разработки прототипов в Unity. Эскизное моделирование и превосходные базовые инструменты UModeler превратят 3D-разработку окружений в приятное занятие.

Подготовка к разработке

Backtrace

Инструмент для кроссплатформенного управления подробной информацией о сбоях и исключениях для использования на различных клиентских устройствах, с различными движками, языками, стриминговыми сервисами и платформами развертывания.

Elias Software

Elias Software создает интуитивно понятные инструменты, которые дают больше контроля композиторам и звукорежиссерам. Elias 4 — это комплексная звуковая система для игр, которая включает в себя редактирование в реальном времени и визуальный скриптинг.

FMOD

Воспользуйтесь быстрой и удобной системой для внедрения музыки и звуковых эффектов, которые будут подстраиваться под игровой процесс.

GameDriver

GameDriver for Unity — это средство автоматизации разработки иммерсивного контента, которое поможет вам начать тестирование как можно раньше и проводить его быстрее и точнее.

GameBench

Эта система инструментов и сервисов поможет вам анализировать производительность графики, потребление памяти и заряда аккумулятора, а также сравнивать производительность с конкурирующими играми.

Sentry

Sentry — это важный инструмент разработчика для отслеживания состояния кода приложения.

Монетизация

Anzu

Платформа Anzu позволяет разработчикам игр получать доход с помощью внутриигровой рекламы. Монетизируйте любой игровой объект и создайте значительный и стабильный поток прибыли.

Kindred

Kindred’s SDK — это система монетизации без использования игровой рекламы или пейволлов, которая помогает сохранить максимальную непрерывность игрового процесса.

Tilia

Tilia — это платформа цифровых платежей и кошельков, которая позволяет внедрять в игры и виртуальные миры экономические системы для монетизации взаимодействия с пользователями.

Pocketful of Quarters

The Quarters SDK integration lets you create your own economies, share tokens cross-game and cross-platform, remove paywalls and trigger in-game transactions in real-time.

Производство

EchoAR

Облачная платформа, предлагающая инструменты и серверную инфраструктуру для быстрой сборки и развертывания 3D-, AR- и VR-приложений с лучшим контентом.

Genvid

Сделайте материалы по вашей игре на различных стриминговых платформах (Twitch, YouTube) и сервисах (AWS, Azure) интерактивными в реальном времени.

Gleechi

Gleechi — это ведущий в отрасли поставщик VR-решений. Gleechi — это продукт комплексных исследований в области робототехники, который предоставляет пакет VirtualGrasp™ SDK для автоматизации взаимодействия виртуальной руки с объектами.

Guardsquare

Комплексный подход Guardsquare к безопасности мобильных приложений делает игровой процесс и внутриигровые покупки безопаснее: повышает безопасность кода, обеспечивает отслеживание угроз и самозащиту приложения. 

MiddleVR

Инструмент многодисплейного и кластерного рендеринга для CAVE, видеостен, куполов, виртуальных стен и виртуальной разработки.

Mixed Dimensions

Этот плагин для 3D-печати поможет вам воссоздать в реальности любимые моменты и персонажей из игр.

NetEase-Yidun

За спиной у Yidun 21 год технического опыта и гарантия десятков линий обслуживания NetEase. Кроме того, Yidun располагает базой данных объектов и развитой защитной системой управления рисками.

NextNav

Определяйте местоположение пользователей в 3D-окружениях с высокой точностью для взаимодействия в реальном времени в зданиях, подземных сооружениях и в тесных городских зонах.

NexPlayer

Обеспечьте высокое качество видео и трансляции в своем приложении Unity с защитой цифровых прав (DRM) на различных платформах.

Usercentrics

С Usercentrics Consent Management вы можете быть уверены, что ваша игра соответствует требованиям законодательства в области защиты персональных данных. Создайте надежное и уважающее права пользователя приложение.

Zendesk

Быстрый способ реализовать бесшовную систему поддержки мобильных игр с помощью нативного SDK иперестать беспокоиться о зависимостях операционной системы.

Выпуск

Sony

Sony Spatial Reality Display помогает Unity-разработчикам лучше визуализировать результаты работы в невероятном иммерсивном 3D-окружении на всех этапах разработки.

Leia

Leia предлагает Unity-разработчикам удобный способ разработки, публикации и потребления впечатляющего 3D-контента на Lume Pad — первом в мире планшете с технологией трехмерного светового поля.

Helpshift

Помогайте пользователям прямо в игре через эту платформу клиентской поддержки для мобильных игр, в которой предлагается автоматизированный чат, интегрированные центры помощи и отзывчивые агенты поддержки.

LiveOps

Agora

Воспользуйтесь возможностями платформы взаимодействия в реальном времени (RTE — real-time engagement) для внедрения различных функций в приложения, включая видеочат, запись в реальном времени, трансляцию, обмен сообщениями и многое другое.

Карта Beamable B2C
Beamable
Скоро

Beamable обеспечивает вам доступ к готовой инфраструктуре игровых серверов для реализации социальных и коммерческих функций, управления контентом и многопользовательских режимов, а также микросервисов на C# в вашем игровом проекте на базе Unity.

OneSignal

Добавьте новые способы связи с клиентами, включая push-уведомления для мобильных устройств и браузеров, электронную почту, SMS и другие встроенные системы обмена сообщениями.

Ознакомьтесь с нашими проверенными решениями

Программа проверенных решений от Unity объединяет тщательно отобранные решения, которые улучшают возможности базовой платформы Unity. Все решения проверены на соответствие высочайшим техническим требованиям, а потому вы с уверенностью можете расширять рабочие процессы и инструментарий.

Мы используем cookie-файлы, чтобы вам было удобнее работать с нашим веб-сайтом. Подробнее об этом можно узнать на странице, посвященной политике использования cookie-файлов.

Согласен